Bandeau Natation Compétition Fougères

200 m 4 nages

jeudi 12 janvier 2017
  Nom Age Temps Année
Dames
1 Marion LE GUILLOU 16 ans 2:36.66 2005
2 Céline FABRY 19 ans 2:39.54 2008
3 Alicia LE GUILLOU 15 ans 2:39.82 2007
4 Eva COQUEMONT 16 ans 2:40.40 2014
5 Laura AMARO 14 ans 2:40.56 2006
6 Cécile LOGNONE 16 ans 2:41.03 1988
7 Julie LEPERT 18 ans 2:44.24 2007
8 Hélène DESPAS 18 ans 2:45.40 2002
9 Sarah PRIME 18 ans 2:46.83 2006
10 Sarah FABRY 17 ans 2:47.20 2008
  Nom Age Temps Année
Messieurs
1 Melaine LAINE 15 ans 2:12.55 2016
2 David SAMSON 21 ans 2:20.92 2012
3 Aymeric MARTIN 16 ans 2:22.73 2015
4 Michel BEAUDET 17 ans 2:23.80 1980
5 Christian JAMARD 23 ans 2:24.04 1991
6 Ronan FABRY 22 ans 2:24.41 2016
7 Benoît TISSERON 16 ans 2:28.00 1991
8 Thibaut RENAUD 17 ans 2:28.92 2013
9 Flavien VALLET 17 ans 2:30.32 1998
10 Arnaud GUILLEMOT 26 ans 2:30.72 2012
Titre Infos Club

Les infos du Club News, événements, ...

Voir tout >

Dernières actualités Voir tout > Voir tout > Voir tout >
Stage de Pré-Rentrée Élites
19 juil. 18
Formulaire -Santé QS-sport
19 juil. 18
Fiche d'inscription Saison 2018/2019
19 juil. 18
Haut de page