Bandeau Natation Compétition Fougères

200 m Papillon

jeudi 12 janvier 2017
  Nom Age Temps Année
Dames
1 Agathe BEAUGRAND 18 ans 2:36.55 2016
2 Laura AMARO 15 ans 2:45.90 2014
3 Céline FABRY 17 ans 2:47.88 2007
4 Julie LEPERT 17 ans 2:49.75 2007
5 Marion LE GUILLOU 16 ans 2:53.50 2005
6 Aliénor LAINE 15 ans 3:00.02 2012
7 Hélène DESPAS 21 ans 3:00.27 2005
8 Sarah FABRY 16 ans 3:00.97 2008
9 Anaïs JAMAULT 15 ans 3:00.51 2014
10 Hélène GUIDECOQ 14 ans 3:03.42 2008
  Nom Age Temps Année
Messieurs
1 David SAMSON 18 ans 2:19.46 2011
2 Michel BEAUDET 18 ans 2:24.27 1981
3 Aymeric MARTIN 16 ans 2:29.81 2015
4 Bastien PLU 18 ans 2:34.20 2004
5 Christian JAMARD 21 ans 2:41.19 1989
6 Thibaut RENAUD 16 ans 2:41.67 2012
7 Melaine LAINE 15 ans 2:46.56 2016
8 Hervé FLEURY 16 ans 2:47.81 1973
9 Flavien VALLET 17 ans 2:50.19 1998
10 Julien MENARD 15 ans 2:51.04 2001
Titre Infos Club

Les infos du Club News, événements, ...

Voir tout >

Dernières actualités Voir tout > Voir tout > Voir tout >
Horaires vacances de février
16 févr. 18
Galette Des Rois
11 janv. 18
Assemblée Générale du Mercredi 6 Décembre
20 nov. 17
Haut de page