Bandeau Natation Compétition Fougères

200 m Brasse

jeudi 12 janvier 2017
  Nom Age Temps Année
Dames
1 Eva COQUEMONT 15 ans 2:51.60 2013
2 Alicia LE GUILLOU 21 ans 2:51.64 2007
3 Marina TARTUFARI 17 ans 2:56.37 2003
4 Céline FABRY 17 ans 2:59.85 2007
5 Aulde CHANTELOU 16 ans 2:59.99 1989
6 Marie BELE 17 ans 3:00.11 2004
7 Sarah PRIME 17 ans 3:00.28 2005
8 Laura AMARO 14 ans 3:03.15 2013
9 Hélène DESPAS 17 ans 3:03.90 2001
10 Anne-Claire LEBESLOURD 15 ans 3:06.75 2014
  Nom Age Temps Année
Messieurs
1 David SAMSON 17 ans 2:24.58 2012
2 Melaine LAINE 15 ans 2:26.22 2016
3 Wérec VALLET 17 ans 2:36.55 2006
4 Christian JAMARD 23 ans 2:38.70 1991
5 Gilles ROCHER 17 ans 2:40.80 1992
6 Antonin REBILLON 15 ans 2:40.96 1991
7 Ronan FABRY 19 ans 2:41.71 2013
8 Flavien VALLET 17 ans 2:42.48 1998
9 Michel BEAUDET 18 ans 2:43.31 1981
10 Corentin VALLET 17 ans 2:44.13 2000
Titre Infos Club

Les infos du Club News, événements, ...

Voir tout >

Dernières actualités Voir tout > Voir tout > Voir tout >
5e Meeting CNF Fougères Agglomération les 27 & 28 octobre 2018
25 sept. 18
Inscriptions et réinscriptions saison 2018/2019
27 août 18
Stage de Pré-Rentrée Élites
19 juil. 18
Haut de page