Bandeau Natation Compétition Fougères

100 m Dos

jeudi 12 janvier 2017
  Nom Age Temps Année
Dames
1 Aliénor LAINE 16 ans 1:08.51 2013
2 Léna GAIGNON 15 ans 1:11.04 2016
3 Liz BOUFFORT 18 ans 1:12.07 2015
4 Marion LE GUILLOU 17 ans 1:12.19 2006
5 Julie LEPERT 17 ans 1:12.59 2007
6 Cécile LOGNONE 14 ans 1:13.32 1987
7 Laura AMARO 15 ans 1:13.70 2014
8 Sarah FABRY 17 ans 1:15.37 2009
9 Alicia LE GUILLOU 16 ans 1:16.00 2007
10 Anaïs JAMAULT 14 ans 1:16.20 2013
  Nom Age Temps Année
Messieurs
1 Melaine LAINE 15 ans 1:02.30 2016
2 Ronan FABRY 22 ans 1:04.93 2016
3 Jérôme LEGRUX 18 ans 1:07.07 1990
4 Michel BEAUDET 19 ans 1:08.47 1982
5 Bertrand MERIENNE 17 ans 1:08.60 1979
6 Vincent LAGOGUE 17 ans 1:08.87 1994
7 Carol JONAS 23 ans 1:08.90 1975
8 Stéphane LEMONNIER 25 ans 1:09.21 1995
9 David SAMSON 17 ans 1:08.66 2008
10 Thibaut RENAUD 16 ans 1:10.70 2012
Titre Infos Club

Les infos du Club News, événements, ...

Voir tout >

Dernières actualités Voir tout > Voir tout > Voir tout >
Stage de Pré-Rentrée Élites
19 juil. 18
Formulaire -Santé QS-sport
19 juil. 18
Fiche d'inscription Saison 2018/2019
19 juil. 18
Haut de page